ハウスリーバックの仕事どう思いますか?ご年配のお客様に、持ってる土地…
ハウスリーバックの仕事どう思いますか?
ご年配のお客様に、持ってる土地を売ってもらい賃貸住んでもらうという営業ですがやってること悪徳な気がして、シングルなので勤務時間や給料面で選んでいるのですが、流石にやめたほうがいいでしょうか。
- a(7歳)
ハウスリーバックの仕事どう思いますか?
ご年配のお客様に、持ってる土地を売ってもらい賃貸住んでもらうという営業ですがやってること悪徳な気がして、シングルなので勤務時間や給料面で選んでいるのですが、流石にやめたほうがいいでしょうか。
「お仕事」に関する質問
会社のアラフォー女性で、基本的には常識のある方と思っていた方が人工授精後着床して翌日に会社全員に妊娠しました。と報告が朝の朝礼で自ら手を上げ本人から伝えられました。 (上司が皆に報告をすることを指示したわけ…
みなさんならどうしますか? 転職活動をしてますが、給料が少なく感じてしまって 悩んでいます。 現在 正社員勤務 社保加入なし 本来なら土日祝もありますが、時短勤務と 子供を連れて行けない理由から平日のみに して…
10月に県外に引っ越し予定です。パート先で勤務し続けるかどうか考えてます。 パート先は今は週1出社で基本的にリモートです。 続けたほうがいいかご意見を頂けると嬉しいです。 良い点 ・基本的にリモート ・子供の休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント