コメント

はじめてのママリ🔰
うちは最初、体調も関係してアレルギーの反応出たり出なかったりしたので、完全に良くなってからまた始めるでいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは最初、体調も関係してアレルギーの反応出たり出なかったりしたので、完全に良くなってからまた始めるでいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子がいます 今はプレで週一幼稚園に通っていて自宅保育です! 私の周りの友達も子供がいるのでよく家で遊んだりするのですが、自分より小さい子大きい子関係なく 自分のおもちゃで遊ぼうとすると怒り取…
幼稚園のバザーでハンドメイド品を作られた経験ある方いらっしゃいますか?🥹💓 園に提出する際ラッピングまで施しましたか?🤔💭 買う側になった時にラッピングされてる方が気持ち上がるな〜と 思いつつもラッピングしてし…
10ヶ月で離乳食で卵を全然あげていなくて、、 パクパ?と言うベビーフードで 3回くらい卵黄をあげただけなのですが めんどくさがりの私なので ボーロいけるかな?と思いボーロをあげだしたら 一袋食べれるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!熱も寝る時暑かっただけなのか出ることもなく、鼻だけ詰まってるので少しですが上げてみました。。もう少しで8ヶ月くるし、体調のいい時待ってたら次の風邪ひいたりしてなかなか進みそうにないので💦あまりにひどかったらおやすましようと思います!その際、また始める時は耳かき1くらいからなんですかね?
はじめてのママリ🔰
あまりにも間が空いたらいきなり多くすると反応出ちゃうかもしれませんが、そんなに空いてないなら続きからでもいいのではないかと思います!