ふみ姉
私も子宮外と、流産2回経験して、まだ妊娠してませんが、不安なのはよく分かります。
次、妊娠しても駄目やろなって思うと思います。
それで順調にいけば大万歳ですしね^_^
不安と、前向きな気持ち、半々で行くしかないかもです^_^;
ふみ姉
私も子宮外と、流産2回経験して、まだ妊娠してませんが、不安なのはよく分かります。
次、妊娠しても駄目やろなって思うと思います。
それで順調にいけば大万歳ですしね^_^
不安と、前向きな気持ち、半々で行くしかないかもです^_^;
「胎嚢」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目では感じなかった不安がすごくあります。 妊娠と言っても胎嚢確認できただけなので、 ・ちゃんと心拍確認できるか ・流産しないか ・元気な子が生まれてくるか 等々。マタニティーブルーでしょ…
妊娠初期って眠くて眠くて、という状態が 一般的ですよね?(1人目はそうでした) 今回はなぜか夜全然眠れません😢 日中疲れたなー少し眠いかも、と思うことは あっても昼寝しなくても大丈夫だし、 夜も目が冴えてしまいま…
産み分けカレンダー、妊娠週数について。 妊娠検査薬、12日に陽性出て13日に病院受診しましたが まだ胎嚢は全然見えずでした。 産後すぐなのでいつが排卵日か不明です、、、 可能性としては20日(5週頃)か29日(4週頃)なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント