ふみ姉
私も子宮外と、流産2回経験して、まだ妊娠してませんが、不安なのはよく分かります。
次、妊娠しても駄目やろなって思うと思います。
それで順調にいけば大万歳ですしね^_^
不安と、前向きな気持ち、半々で行くしかないかもです^_^;
ふみ姉
私も子宮外と、流産2回経験して、まだ妊娠してませんが、不安なのはよく分かります。
次、妊娠しても駄目やろなって思うと思います。
それで順調にいけば大万歳ですしね^_^
不安と、前向きな気持ち、半々で行くしかないかもです^_^;
「つわり」に関する質問
妊娠中の夜の夫婦生活について 今日から14週なのですが、みなさんどれくらいに解禁しましたか? つわりが酷くない日に口でしたりしていたのですが、主人がそろそろ限界なようで、私も赤ちゃんに問題がないならしたいなぁ…
つわり辛すぎて今月食費やばいです...😭💸 私全然食べれないし作れないから 旦那と子供だけでも外食かテイクアウトしてもらってます🫠 旦那はハードな仕事なのに家にいる時はほぼワンオペ 料理センス皆無なので自炊はでき…
つわりで食べれなくて 酷い便秘になった方いますか?🥲 もうお盆前くらいから 排便がありません…。 最近食べれるようになってきて 一日一食くらい(少量)は食べてます。 さすがに出さなきゃまずい… と思うのですが もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント