コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は小児科でお薬もらいました😊

とも
滲出液もあり酷そうなのでステロイド出してもらった方が良さそうです💦小児科か皮膚科を受診した方が良いと思います!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 滲出液あるとひどいんですね😭💦 
 明後日行ってみます🥲
 ありがとうございます😊- 3月6日

- 
                                    とも 小児科だと熱や咳のあるお子さんが多いので、皮膚科おすすめですよ😊良くなりますように☺️ - 3月7日

みしゅ
我が子もジュクジュクで1ヶ月検診でも相談しましたが、薬をもらってもよくならず、皮膚科に受診したところ、保湿剤とロコイドをいただき、2.3日くらいでつるりんと治りました☺️
今はだんだんお薬の回数を少なくしていってるところです✨
- 
                                    みしゅ あと、乾燥させるのも大事だと言われました✨ 
 どうしてもうつ伏せ時間が少ないので、首の皮膚が密着している状態が続くと湿っぽいみたいで💦- 3月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 皮膚科でも大丈夫なんですね🤔💭 
 薬ですぐ治るなら安心しました!
 保湿してましたがよくないんですね💦
 明後日行ってみます!
 ありがとうございます😊- 3月6日

- 
                                    みしゅ 皮膚科でも大丈夫です☺️ 
 よくなるといいですね✨- 3月7日

はじめてのママリ🔰
やっぱり小児科行った方がいいですよね💦
ありがとうございます😊