退会ユーザー
きっとお子さんも目やに気になるでしょうし、目薬共有は絶対ダメなので、受診をおすすめします😊

かりん❁
目薬を共有して使い回すと、目薬を介して移るものは移りますよ。
なのでもう息子さんにも使わずに捨てて、ちゃんともらってきた方が良いです。
-
かりん❁
幼稚園は、受診して感染性でなければ行けると思いますよ。
- 3月6日
退会ユーザー
きっとお子さんも目やに気になるでしょうし、目薬共有は絶対ダメなので、受診をおすすめします😊
かりん❁
目薬を共有して使い回すと、目薬を介して移るものは移りますよ。
なのでもう息子さんにも使わずに捨てて、ちゃんともらってきた方が良いです。
かりん❁
幼稚園は、受診して感染性でなければ行けると思いますよ。
「3歳」に関する質問
子供の歯の定期的な検診は行ってますか?🪥🦷 私は行きつけのところに、 「トラウマになっちゃう子も多いから 3歳検診で何か言われてからで大丈夫 だと思いますよ」と言われました。 皆さんはどうですか?🤔
3歳娘 昨日から38.8度の発熱、夜中に39.4でなかなか眠れてなかったので解熱剤を使用しました。2日目の今日が40度あって寝て起きてを繰り返しています。 昨日今日と病院に行って色んなウイルスの検査をしましたが陰性で血…
年少の息子がお友達を噛んでしまいました… 1-2歳までは保育園、3歳になり幼稚園に転園しました。 2歳まではお友達を噛んだと言われたことはなく、びっくりしています… 相手のお友達のことは一切教えてくれない園なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント