家事・料理 根菜、きのこ、鶏肉、しらたきが入ったスープなんですが、タッパーで3日… 根菜、きのこ、鶏肉、しらたきが入ったスープなんですが、タッパーで3日分に分けて冷蔵保存し、お弁当に持っていこうと思います。 2日目くらいまではまあ大丈夫かと思うんですが、3日目くらいまでになると、お弁当に持ってったら危ないですか?朝沸騰させてスープジャーに入れて、食べるまで5時間くらいです…。 冷凍にしようかと思いましたが、しらたき入ってるので味が落ちますかね😭 最終更新:3月7日 お気に入り 夫 お弁当 肉 冷凍 スープ きのこ はじめてのママリ🔰 コメント icigo🍓 作って冷蔵庫に入れておくのは大丈夫と思います! 食べる直前に加熱したら良いかな?と思いました😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!