雑談・つぶやき 1週間以上席が止まらないため、病院へ。職場の人に「今日午後早退して… 1週間以上席が止まらないため、病院へ。。 職場の人に「今日午後早退して病院行け!」と強制早退。 個人院だと午後の診療15時過ぎだったりするから、時間がもったいないため総合病院へ。 暇。 この咳、早く治ると良いな 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 総合病院 職場 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント 4mama 私も知らない間に風邪ひいたみたいで1ヶ月続いてようやく最近治りました〜。今の風邪とかって結構咳が残りやすいみたいですね😭お大事になさってください🥺 3月6日 @u🌻目指せマイナス10㌔ 咳は続きますよね😖💦 花粉症も相まってつらすぎます💦 咳止め・痰切りの薬を出してもらったのでこれで治ることを祈ります。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
咳は続きますよね😖💦
花粉症も相まってつらすぎます💦
咳止め・痰切りの薬を出してもらったのでこれで治ることを祈ります。