※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

すーごい自分の子供を虐待しちゃう親の気持ちがわかる。毎日毎時間毎秒…

すーごい自分の子供を虐待しちゃう親の気持ちがわかる。
毎日毎時間毎秒思ってる。

コメント

はまっちゃ

お気持ちすごくわかります。やっぱり自分の子って可愛いだけじゃないんですよね🤣
言葉があまり通じない分なおさらですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなかまってちゃんつぶやきに
    コメントありがとうございます😭

何言ってるのかわからないのが
    本当に苦痛です…
    今はイヤイヤ期前のグズグズ期っていうんですかね…
    まだ1歳半なのに、イヤイヤ期がこれからと思うと心臓がキュゥ〜ってなって
    胃がキリキリします笑

• 5時間前
  • はまっちゃ

はまっちゃ

わかります!
    私は上の子が今イヤイヤ期?で地団駄笑笑すごいです!娘があと何回叫ぶんだろうってちょっと笑っちゃってますが忙しい時にされたらカッチーン💢ですね🤣
    でも、ここで怒るのは親の都合、、、と心にストップをかけてます笑笑😊

• 5時間前
ルト🔰

本当にその通りです😅

それでも最後に踏み止まってやらないのが親なんですよね~🫠

自分の子どもは腹立つの8割、残り2割がびっくり箱でそこから何が飛び出してくるか箱の中身が見たくて育ててる感じです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなつぶやきにコメント、ありがとうございます。

感情がジェットコースターです🎢
    うるさい、と言いすぎて声が出なくなった日もありました。
    親ガチャ失敗すぎて、我が子には申し訳ないです。
    自立するまで見届けて、あとは自由に羽ばたいてもらいたいと
    願う毎日です🥺

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

実際にはやらないけど、孤独でめちゃくちゃ辛くて、「あー、きっとこんな気持ちだったんだな」って何度も思った事ありました…。
虐待はあり得ない!って当たり前に言う人たちは、きっと実家とか旦那とかに助けてもらって子育て手伝ってもらってばっかりなんだろなーって思ってます。