ままり
入れないです😊

koa__z
私もまだミルクや母乳だけの時期ですし、そのまま入れないです☺️

どすこい
私もあるあるですが入れないです😊

退会ユーザー
入れないです👍

りかな
入れないです!
なんならうちは午前中とかお昼すぎに入れてます😊夕方以降は忙しすぎていつも前倒しにしてます😅
ままり
入れないです😊
koa__z
私もまだミルクや母乳だけの時期ですし、そのまま入れないです☺️
どすこい
私もあるあるですが入れないです😊
退会ユーザー
入れないです👍
りかな
入れないです!
なんならうちは午前中とかお昼すぎに入れてます😊夕方以降は忙しすぎていつも前倒しにしてます😅
「お風呂」に関する質問
病院によって違うと思うんですが、 29〜30週頃の妊婦健診って経膣エコーありましたっけ? 前の子の時32週ではあったの覚えてます。 昨日お風呂入ってなくて下半身だけ洗っていくか迷っています。笑笑
トイトレパンツって何枚必要ですか? 今4枚あり、保育園から帰宅後〜お風呂までの間に あっという間に4枚使い切ってしまいます😂 オムツだと安心感があるのか、中々行かないので パンツにしてベタベタが嫌!って感覚にし…
お風呂キャンセル界隈という言葉ありますが、 鬱病でお風呂入れないのと どう違うのでしょうか? お風呂入らないことを そう呼ぶと思うので明確な線引きは ないと思いますが💦 というのも去年末から 仕事のストレスから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント