退会ユーザー
入れないです😊
koa__z
私もまだミルクや母乳だけの時期ですし、そのまま入れないです☺️
どすこい
私もあるあるですが入れないです😊
退会ユーザー
入れないです👍
りかな
入れないです!
なんならうちは午前中とかお昼すぎに入れてます😊夕方以降は忙しすぎていつも前倒しにしてます😅
退会ユーザー
入れないです😊
koa__z
私もまだミルクや母乳だけの時期ですし、そのまま入れないです☺️
どすこい
私もあるあるですが入れないです😊
退会ユーザー
入れないです👍
りかな
入れないです!
なんならうちは午前中とかお昼すぎに入れてます😊夕方以降は忙しすぎていつも前倒しにしてます😅
「うんち」に関する質問
2歳5ヶ月の息子のトイトレについてです。おしゃべりは結構もう色々話して、意思疎通出来ます!うんちはしたあとしたことを報告してくれます!ほとんど毎回うんちはトイレに一緒に流しに行きます!トイレタイムー!!と明…
3歳3ヶ月です!トイトレについて! 布パンツを履かせると「おしっこ行く!」と言ってトイレで出来る事も増えてきています!ただうんちはどうしてもオムツがいいみたいで☹️ おしっこが分かってきたらうんちも出来るように…
口が臭い子いますか? 1歳4ヶ月の娘、まだまだ味付けなしでもよく食べてくれます。 しかし度々口が臭い… うんちも常にコロコロだし腸内環境が悪いのか… 口閉められないので口呼吸が原因なのか… 食べる野菜によるような気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント