はじめてのママリ🔰
私は丸2歳で育休復帰して働いてます!
大学の友達は大体育休取って働いていますね🤔
高校とか地元のインスタだけ繋がっている友達は結構専業主婦やパートの子が多い気がします!
割合はどうなんでしょうね?私も気になりました!
退会ユーザー
幼稚園寄りのこども園でしたが、完全な専業主婦は結構珍しいです。クラスの1〜2割くらいかな。
逆に、フルタイムワーママはもっと少ないです。
大体はパートか時短でした😊
はじめてのママリ🔰
私は丸2歳で育休復帰して働いてます!
大学の友達は大体育休取って働いていますね🤔
高校とか地元のインスタだけ繋がっている友達は結構専業主婦やパートの子が多い気がします!
割合はどうなんでしょうね?私も気になりました!
退会ユーザー
幼稚園寄りのこども園でしたが、完全な専業主婦は結構珍しいです。クラスの1〜2割くらいかな。
逆に、フルタイムワーママはもっと少ないです。
大体はパートか時短でした😊
「共働き」に関する質問
いいねでお答えください。 ご飯を作っても美味しい、ありがとう、いただきますが言えない夫です。 半年に一度くらいコメントがあるのですが、必ずネガティブコメントです。 自分で言うのもなんですが一汁三菜しっかり作…
正社員共働き時短です。 住宅ローンあり、車持ち。 世帯年収800〜900 貯金出来ないのうちだけですかね? 7〜10くらいしか出来ません。 本当キツくて、フルタイムに転職しようと思ってます。 少しでも出来てるからこのまま…
3人目について。 ぐるぐる悩んでおります故、まとまりのない文章になってしまっています、申し訳ありません…🙇♀️ メンタル落ち気味のため批判はお控えいただけましたら幸いです。 現在4歳、2歳の子供がおり3人目を考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント