はじめてのママリ🔰
私は丸2歳で育休復帰して働いてます!
大学の友達は大体育休取って働いていますね🤔
高校とか地元のインスタだけ繋がっている友達は結構専業主婦やパートの子が多い気がします!
割合はどうなんでしょうね?私も気になりました!

退会ユーザー
幼稚園寄りのこども園でしたが、完全な専業主婦は結構珍しいです。クラスの1〜2割くらいかな。
逆に、フルタイムワーママはもっと少ないです。
大体はパートか時短でした😊
はじめてのママリ🔰
私は丸2歳で育休復帰して働いてます!
大学の友達は大体育休取って働いていますね🤔
高校とか地元のインスタだけ繋がっている友達は結構専業主婦やパートの子が多い気がします!
割合はどうなんでしょうね?私も気になりました!
退会ユーザー
幼稚園寄りのこども園でしたが、完全な専業主婦は結構珍しいです。クラスの1〜2割くらいかな。
逆に、フルタイムワーママはもっと少ないです。
大体はパートか時短でした😊
「共働き」に関する質問
今年新1年生がいる方登校から下校時間を教えてください。 いつから給食を食べて帰ってきますか? 共働きで親族に頼ってない方、保育園などに行けなくなる4/1~入学までどうされてたのかも教えて欲しいです。
愚痴になりますが意見ください🥲 専業主婦で育児が辛いというのは甘えですかね? 今は上の子だけ幼稚園にいっていて下の子は自宅保育です 買い物いくにも何にしろ大変といえば大変ですが昼間はそこまでではないです しか…
アメブロってたまに見るだけなので仕組みがよくわからないのですが、ああいうのって主婦のお小遣い稼ぎになるんですか? 楽天の商品画像が貼ってあるのがそうですか? 今までは自分の生活でちょっと参考にしたいこと、例…
お仕事人気の質問ランキング
コメント