妊活 妊娠検査薬で陰性で、周期が遅れているため化学流産かもしれないと不安。 化学流産… 検査薬しなきゃ良かった… 2/28生理予定日でほんとにうっすら陽性。 めっちゃ嬉しくて喜んだものの、1週間後まで待とうと決めて今日の朝1で検査薬やってみた!! まさかの陰性… その検査直後に血が出て来た… いつも周期30±2日なのに今回は周期39日だったから、絶対に妊娠できたと思ってたのに… もう待ちくたびれたよ… 最終更新:3月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 auちゃん コメント くるみ 私も化学流産だと悲しむことわかってても毎回フライングで検査してました( ; ; ) 妊娠できる体であることはわかったわけですし、今回は赤ちゃんが来るタイミングではなかったのかなって思うようにしています。 3月6日 auちゃん そうですよね💦 なんとか頑張ってしがみついて継続ほしいです😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
auちゃん
そうですよね💦
なんとか頑張ってしがみついて継続ほしいです😭😭