コメント
くるみ
私も化学流産だと悲しむことわかってても毎回フライングで検査してました( ; ; )
妊娠できる体であることはわかったわけですし、今回は赤ちゃんが来るタイミングではなかったのかなって思うようにしています。
くるみ
私も化学流産だと悲しむことわかってても毎回フライングで検査してました( ; ; )
妊娠できる体であることはわかったわけですし、今回は赤ちゃんが来るタイミングではなかったのかなって思うようにしています。
「陰性」に関する質問
皆さんならキャンプ行くの諦めますか? 火曜日に娘が38.5°発熱(アサ)、(夕方37.4) 受診(軽い喉風邪と診断) 夜間は36°台 水曜日は1日を通して36°台、食欲あり、とても元気 木曜日は午前中は36°台、お昼に38.3°(食…
息子が39.0の高熱で寝込んでいます。 インフルアデノ陰性、溶連菌は先々週かかりました。 咳も鼻水もなく、熱だけなのですが、 インフル再検査したら陽性になったりするのでしょうか?
排卵前ってねばねばほおりものでますよね? ねばねばおりものなしで、排卵直前、排卵したって方はいますか? 昨日白いドロっとしたおりものでたのですが ねばねばおりものがでません。 排卵検査薬も陰性です。 今夜強陽…
妊活人気の質問ランキング
auちゃん
そうですよね💦
なんとか頑張ってしがみついて継続ほしいです😭😭