コメント

あちこ
だいたい中耳炎は鼻水からくるものですけどね!熱出てるんですか?抗生剤でましたか?小児科で耳みれたんですかね?耳鼻科に早めに行ってほんとに中耳炎なのかみてもらってもいいと思います👍なるべく最新の機器を使ってる耳鼻科だとママにも鼓膜の様子写真でとって見せてくれたりしますよぉ🫶
あちこ
だいたい中耳炎は鼻水からくるものですけどね!熱出てるんですか?抗生剤でましたか?小児科で耳みれたんですかね?耳鼻科に早めに行ってほんとに中耳炎なのかみてもらってもいいと思います👍なるべく最新の機器を使ってる耳鼻科だとママにも鼓膜の様子写真でとって見せてくれたりしますよぉ🫶
「小児科」に関する質問
子育てしていて車を持っていない方いますか? 都市部に住んでいて現状では車がなくても困っていませんが購入した方がいいのか迷っています。 みなさんの意見が聞きたいです。 子供は5歳と2歳です。 近所のスーパーや小児…
もうすぐ9ヶ月、ミルクの量について教えてください🙌 3回食を始めて1回に正確な量は分からないですが、130-150ほど食べさせています。 離乳食の後にミルクをあげるのをやめているのですが まだミルクをなしにするのは早い…
鼻水と咳が出てるのを小児科でみてもらい アスベリン酸とカルボシステインと あとはアレルギーの薬を出されましたが 鼻水よくならず、咳もしてて熟睡できず 何度も起きちゃってます😔 鼻水って、お薬何もらいますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
鼻水ですよね…鼻くそはよく出てるんですけど、鼻水は出てなくて😅
熱も全く出てないです!
耳は見てもらってます!
いい耳鼻科探してみます!ありがとうございます🙇♀️