ジャンジャン🐻
記憶にある中では、ロタウイルスワクチンは多少臭いましたね😳

はじめてのままり
月曜ワクチン2回目して、その日のうんち今思えば臭かったです!!!
なんかいつもと違うなぁと思っていてなんだったんだろうと疑問に思ってました😳😳😳
ジャンジャン🐻
記憶にある中では、ロタウイルスワクチンは多少臭いましたね😳
はじめてのままり
月曜ワクチン2回目して、その日のうんち今思えば臭かったです!!!
なんかいつもと違うなぁと思っていてなんだったんだろうと疑問に思ってました😳😳😳
「うんち」に関する質問
1歳9ヶ月の子が昨日のお昼から下痢をしてます。 うんちは昨日の夜4回くらい出てます。 原因は義父が水筒を入れてくれた時に冷蔵庫から出したお茶&氷を入れてて身体が冷えてしまったのかな?と思います。 明日保育園はお…
夫にオムツ交換(うんちがでてた)をお願いしたら、オムツのテープを開けたまま『おれもやばい!!』って言いながらトイレへ走っていきました。子はオムツが閉じてないまま寝返りをして、もう少しで床中がうんちまみれに…
25(金)に1歳の予防接種を5本打ちました。 数日後からおちんちんの玉全体と周辺がプツプツ赤く発疹があるのですが、予防接種は関係あるでしょうか? 木曜日頃からうんちが緩く金曜日から水様便なのですが、うんちかぶれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント