妊活 2人妊活中です👶🏻明日で人工授精から2週間なんですがソワソワしすぎて、… 2人妊活中です👶🏻 明日で人工授精から2週間なんですがソワソワ しすぎて、、もう結果でますかね?🥲 経験ある方教えてください🙏🏻 ですが今回、ほんと顕微レベルの運動率で 全然期待してないんですが翌日の夜にもタイミング 取れたのでもしかしたら…!って期待を 捨てることができなくて😭 運動率の結果最悪だったけど妊娠できたよって方の お話も聞きたいです🫨🙏🏻 最終更新:3月6日 お気に入り 人工授精 妊娠 妊活 運動率 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり もう検査すれば結果は出ると思います🤔 運動率は基準値を下回ってましたが、問題なかったです👌 1匹でもたどり着いてくれればいいわけですし☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント