ママリ
あまりにも汚れてるものやよれてる物は捨てましたがそれ以外は下着類も全部残してました!
下の子の性別が確定してからこれは男すぎるなってものは捨てました!
かりん❁
上の子は吐き戻しも少ない子で綺麗だったので、全部残しました☺️
サイズアウトした布パンツだけは捨てています。
靴はお下がりしない予定ですが、汚れたときなどの予備で使えるかなーと各サイズ一足ずつ残してあります🙆♀️
ママリ
あまりにも汚れてるものやよれてる物は捨てましたがそれ以外は下着類も全部残してました!
下の子の性別が確定してからこれは男すぎるなってものは捨てました!
かりん❁
上の子は吐き戻しも少ない子で綺麗だったので、全部残しました☺️
サイズアウトした布パンツだけは捨てています。
靴はお下がりしない予定ですが、汚れたときなどの予備で使えるかなーと各サイズ一足ずつ残してあります🙆♀️
「2人目」に関する質問
1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開予定です🙆♀️ 3人目は考えてないので帝王切開で卵管結紮をしたいと考えてるのですがまだ病院に相談していません。 まだ2人目だし年齢的にも若い場合は断られることもありますか…
8月に2人目を計画帝王切開で出産予定です。1人目の帝王切開の時1ヶ月くらい傷口が痛かった記憶があります。。1人目が保育園に通っているので送り迎えどうしよう。というのと1人目の抱っこをしてあげられるのか、、という…
出産前、会陰マッサージってしてましたか? 1人目の時はしてたのですが、自分で指入れて広げるのとか怖くてできなくて、外側をマッサージするだけでした😅 2人目の今回も、するとしたら同じようにしかしきれない思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント