ママリ
あまりにも汚れてるものやよれてる物は捨てましたがそれ以外は下着類も全部残してました!
下の子の性別が確定してからこれは男すぎるなってものは捨てました!

かりん❁
上の子は吐き戻しも少ない子で綺麗だったので、全部残しました☺️
サイズアウトした布パンツだけは捨てています。
靴はお下がりしない予定ですが、汚れたときなどの予備で使えるかなーと各サイズ一足ずつ残してあります🙆♀️
ママリ
あまりにも汚れてるものやよれてる物は捨てましたがそれ以外は下着類も全部残してました!
下の子の性別が確定してからこれは男すぎるなってものは捨てました!
かりん❁
上の子は吐き戻しも少ない子で綺麗だったので、全部残しました☺️
サイズアウトした布パンツだけは捨てています。
靴はお下がりしない予定ですが、汚れたときなどの予備で使えるかなーと各サイズ一足ずつ残してあります🙆♀️
「2人目」に関する質問
うちの子達は、 1人目→ずり這いほぼなし→つかまり立ち→歩き 2人目→ずり這い→つかまり立ち→歩き 3人目→ずり這い(現在進行形) このような成長でハイハイなしだったんですが、 ハイハイちゃんとしたよ!ってお子さんも勿論…
不妊治療中の友達がいます。 その子は優しくて、私が2人出来た時も喜んでくれました。産まれたら逢いに行くと言ってくれました。 私も2人目ができるまで4度流産したので、妊娠が奇跡なのはよくわかってます。 とは言え、…
もうすぐ11wですが、いまだに妊娠してる事は旦那しか知りません😂(あと職場の上司のみ) 1人目の時はルンルンでマタニティマーク付けてたけど、今は地元にはママ友が沢山いるし、保育園の先生にもせめて安定期入ってからじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント