あづ
私ではないですが、いとこが生まれてから6歳と3歳まで海外にいました。
会話は家庭内では日本語、外では現地の幼稚園に行ってて英語ペラペラでした。
読み書きは1年生から日本の学校なので、そこでひらがなから周りの子と一緒にやってましたよ😊
あづ
私ではないですが、いとこが生まれてから6歳と3歳まで海外にいました。
会話は家庭内では日本語、外では現地の幼稚園に行ってて英語ペラペラでした。
読み書きは1年生から日本の学校なので、そこでひらがなから周りの子と一緒にやってましたよ😊
「年齢」に関する質問
正直赤字、貯金ほぼ無しの状態から2人目産んだよって方いますか?😭 よくないことは自覚してるので批判コメントは避けていただきたいです💦 2人目欲しいけど、訳あってまだ3〜4年は家計が厳しく…赤字の月も普通にあるし、貯…
3歳くらいで動きがガサツと言うか 物怖じしない性格でガンガン言っちゃう子だと つい口うるさくなりませんか?😭 それを幼稚園で過保護って見られてるみたいなんですが 野放しにするわけにいかないし ガンガン行くからこ…
【障害児の支援について教えて頂きたいです】 いつもお世話になっております。 33歳の主婦です。 第二子を欲しいと思って妊活を始めようと思っております。 私の年齢的に、どうしても子供に障害があったらどうしようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント