はじめてのママリ🔰
私ではないですが、いとこが生まれてから6歳と3歳まで海外にいました。
会話は家庭内では日本語、外では現地の幼稚園に行ってて英語ペラペラでした。
読み書きは1年生から日本の学校なので、そこでひらがなから周りの子と一緒にやってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、いとこが生まれてから6歳と3歳まで海外にいました。
会話は家庭内では日本語、外では現地の幼稚園に行ってて英語ペラペラでした。
読み書きは1年生から日本の学校なので、そこでひらがなから周りの子と一緒にやってましたよ😊
「年齢」に関する質問
2歳4ヶ月 プレ幼稚園では毎回毎回 今日も活発で、脱走とかしたりして☺️ って言われます(笑) これは、年齢的にまだ仕方ないですかね? 普段、発達で心配になるようなことは特にないです💦 活発な子ではありますが🥲
二人目について。 もうすぐ3歳になる娘がいて、二人目を考え出しました。 4歳差狙いです。 1人目は男性不妊のため顕微授精で胚盤胞移植しました。 29さいのときに採卵して凍結した受精卵があと5こ残っていて、、受精卵関…
ゆるーーーーーく ダイエットしてる方いますか? どんなことしてますか? 私はいつも食べてたお菓子を我慢 食事は野菜中心、白米は最後 運動を少ししてます かなりお菓子を食べてましたし 食事も炭水化物ばかりでした(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント