はじめてのママリ🔰
私ではないですが、いとこが生まれてから6歳と3歳まで海外にいました。
会話は家庭内では日本語、外では現地の幼稚園に行ってて英語ペラペラでした。
読み書きは1年生から日本の学校なので、そこでひらがなから周りの子と一緒にやってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、いとこが生まれてから6歳と3歳まで海外にいました。
会話は家庭内では日本語、外では現地の幼稚園に行ってて英語ペラペラでした。
読み書きは1年生から日本の学校なので、そこでひらがなから周りの子と一緒にやってましたよ😊
「年齢」に関する質問
医療保険について、みなさんならどうするかアドバイスください 私は、一般的な医療保険(4900)と癌保険(3900)に加入しています。どちらも、65歳まで払込で一生涯保障です。 母がわりと若めの年齢で乳癌罹患したため、…
2歳7ヶ月の息子の多動についてです。 息子はとにかく落ち着きがないです。 移動は常にベビーカーで、降ろすとすごい速さで突っ走っていきます。 歩くことはほぼなく常に小走りです。後ろにいる私やパパをチラチラ見なが…
クリスマスツリーって子供が何歳頃から飾れますかね? 一歳になった娘は、大暴走中なので今年はツリーは無理かなと思っているのですが… 何歳になったらツリーが飾れるようになるのか、参考までに知りたいです!(オーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント