お出かけ 神戸の洋食店について、1歳の息子と行けるお店を教えてほしいです。 神戸にあるおいしい洋食屋、 おしえてほしいです! 定番のグリル一平にはこないだ行きました✨ 洋食の朝日は行ってみたいのですが、 まだ1歳の息子連れて行けそうな店内ではないですよね?💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 子連れ 1歳 息子 ママリ(2歳11ヶ月) コメント カイ 洋食の朝日は結構並ぶのですが、店内は広いので交代で子供を連れてブラブラできるなら大丈夫だと思います☺️ お持ち帰りでもよければ洋食の藤もおすすめです☺️ 3月6日 ママリ 夫と行きたいのですが土日休みしかなくて🥲お友達とだと店内で食べさせるにはちょっと微妙ですかね💦 お持ち帰りいいですねー!! 洋食の藤、調べてみます🫢💕 3月8日 カイ 土日だと結構まちますもんね💦 お友達だと一緒に並ぶけど、夫だったら交代でとかもできるので逆にありかな?とも思いました☺️ まだ子供が食べれない頃連れてベビーカーでいれれて私達だけ食べたので大丈夫でしたよ☺️ 洋食の藤は店内かなり狭いのでお持ち帰りでしかしばらくは無理ですが美味しいですよ✨ 3月8日 ママリ 洋食の朝日、平日しかやってないんですよー😵💫土日休みでした😭ベビーカーでもはいれるんですね♡ 洋食の藤、結構近所だったので行ってみます!!教えてくださってありがとうございます💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫と行きたいのですが土日休みしかなくて🥲お友達とだと店内で食べさせるにはちょっと微妙ですかね💦
お持ち帰りいいですねー!!
洋食の藤、調べてみます🫢💕
カイ
土日だと結構まちますもんね💦
お友達だと一緒に並ぶけど、夫だったら交代でとかもできるので逆にありかな?とも思いました☺️
まだ子供が食べれない頃連れてベビーカーでいれれて私達だけ食べたので大丈夫でしたよ☺️
洋食の藤は店内かなり狭いのでお持ち帰りでしかしばらくは無理ですが美味しいですよ✨
ママリ
洋食の朝日、平日しかやってないんですよー😵💫土日休みでした😭ベビーカーでもはいれるんですね♡
洋食の藤、結構近所だったので行ってみます!!教えてくださってありがとうございます💕