サプリ・健康 対人恐怖症になったことのある方どういった症状でしたか?😔 対人恐怖症になったことのある方どういった症状でしたか?😔 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 症状 ままりん(3歳11ヶ月) コメント れに 私の場合は人に見られながらなにかすることができませんでした💦 (人の前で発表とかも) いまでも、見られながら文字を書いたり、人前も言うのが出来ません。。 3月6日 ままりん コメントありがとうございます🙇♀️ きついですよね😔 仕事とかのストレスが溜まりすぎて涙が止まらなくなったり人に会うと目眩や吐き気がしたりします… 回復するまでどれくらいかかりましたか?🥲 緊張しますよね… 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🙇♀️
きついですよね😔
仕事とかのストレスが溜まりすぎて涙が止まらなくなったり人に会うと目眩や吐き気がしたりします…
回復するまでどれくらいかかりましたか?🥲
緊張しますよね…