コメント

ツー
子供が手羽元の唐揚げが好きなら、手羽元の唐揚げと大根とちくわの煮物にします🙆

まひまひ
品数増やしたいので、唐揚げと煮物にします😂
-
れー
確かに品数は増えますね😂
煮物の方が断然楽ですが、品数考えると唐揚げと煮物になりますよね🤭- 3月6日
ツー
子供が手羽元の唐揚げが好きなら、手羽元の唐揚げと大根とちくわの煮物にします🙆
まひまひ
品数増やしたいので、唐揚げと煮物にします😂
れー
確かに品数は増えますね😂
煮物の方が断然楽ですが、品数考えると唐揚げと煮物になりますよね🤭
「ご飯」に関する質問
夫婦関係についてです。 旦那の風俗が発覚しました。 まず毎日LINEをしてたまに電話したりもし、ご飯食べに行ったり旦那の飲み会の時に迎えを頼んだりしていたのですがこれって本当に風俗で相手は営業LINEをしているだけ…
我が家は家に居る時は基本1日中YouTubeつけっぱなしです😂 (ご飯の時と外出の時はあまり見せません) ママリを見てるとYouTubeは10分だけとかまず見せてないですって方たくさん見るのですがめちゃくちゃすごいなと思います…
11ヶ月くらいの子だと、 保育園ではどのようにご飯を食べていますか? スプーンであーんなのか、つかみ食べなのか 本人の意思によりますかね? 自宅保育で、食べさせ方を迷っています。 同じくらいの月齢の子がどのよう…
家事・料理人気の質問ランキング
れー
下の子も同じの食べるので、唐揚げだと食べにくいかな?とか色々考えてたらめちゃくちゃ悩んでしまい😭笑
一応、上の子は煮物も食べます🥹