お子さんがずり這いの予兆を示す行動をしていますが、その後前に進むようになるまでの期間についてお聞きですか。
うつ伏せでおしりを上げたり、膝を曲げて進もうとしています!ずり這いの予兆かな?と思うのですが、
お子さんは予兆があってからどのくらいで前に進めるようになりましたか?
- ママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

たろちゃんママ
予兆があってから2ヶ月くらいかかりました🤣
うつ伏せでおしりを上げたり、膝を曲げて進もうとしています!ずり這いの予兆かな?と思うのですが、
お子さんは予兆があってからどのくらいで前に進めるようになりましたか?
たろちゃんママ
予兆があってから2ヶ月くらいかかりました🤣
「うつ伏せ」に関する質問
腰痛について うつ伏せで寝ると痛くて、あおむけで寝ると大丈夫なことはありますか? うつ伏せで寝ると起きるのも辛いほど腰が痛くなります。 関係ないかもしれませんが、いま左胸も痛みなにかの病気ではないかと心配です…
生後5ヶ月になりたての赤ちゃんの離乳食を始めるタイミングとお座り練習などについて教えてほしいです! 先日生後5ヶ月になったばかりの完ミで育ててる赤ちゃんがいるのですが、離乳食をあげようと食器などを買いに行…
保育園のお昼寝について。 うつ伏せで寝る子は仰向けに戻されると聞くのですが、 どの保育園もそうなんですか?? 最初は気づいたら仰向けに直してましたが、 すぐうつ伏せになるのでもうそのままです😅 保育園に通う前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
結構かかるんですね😂毎日少しずつ練習してるんですかね☺️
寝返りも練習し始めてから2ヶ月過ぎ、今でもできてないのでずり這いも遅そうです🤣
たろちゃんママ
きっとすぐ進むんだろうと思ってたら全然進みませんでした🤣早く進むなら進んでーって思ってたけど進み始めたら予想通り大変です😳笑
ママリ🔰
大変って聞きますよね😳
今は動いて欲しい!!と思うけど実際きたら疲れちゃいそうです😂