お仕事 皆さん3人目妊娠した時働いてましたか?産休育休手当てが欲しいので今の… 皆さん3人目妊娠した時働いてましたか? 産休育休手当てが欲しいので今の職場辞めたいけど辞められずにいます 辞めたら再就職も難しくなりますよね? しかも1年勤めてないと?産休育休取れないみたいです てことは再就職しても産休育休取れなくて退職するしかないですよね? 上の子も保育園に通ってますが働いてなかったら保育園退園なるみたいだし、、 皆さんどうやってたのでしょうか? 2年くらい無収入でやりくりするのでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 保育園 産休 3人目 上の子 妊娠した 職場 退職 育休手当て はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 仕事していて、産休育休貰いました! 3月6日 さくらもち 2人目の育休明けて働いてました☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 今3人目妊娠中です😊 キャリア的にも中断したくないですし、ずっと働いています。 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント