保育園の受付が苦手で、支払いが遅れがち。他のママさんはしっかりしているのか気になる。
保育園の先生苦手だなって思った方いますか?
私は保育園の受付の人が凄い苦手です💦
受付の人も私のこと苦手というか避けてる感はあります。
その原因を作ったのも私なんです😭
うちの子供は結構風邪をひいたり、ウイルスにかかりやすく保育園を休みがちです。
しかもよりによって、いつも体調を崩されるのは月初めなんです。
月初めは給食の集金、他にも集金があります。
本当ならすぐ払わないといけないのですが、体調を崩されると、やはり体調を治ってから登園できる時に払いにいきます。
たまにうっかり休んでたりすると忘れてしまったり、支払いが毎回遅れてしまうのです。
申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、明らかに顔にだされるので、怖いです。
謝るしかないのですいませんいつも。と誤り倒します。
今回もそうです、、、。朝は時間ないので今日帰りを集金を払いたいと思うのですが、またきまづいんだろうなと、、💦
次の月から本当気をつけようと思ってます😭
でも役員の時分からないことを聞いたりするのですが、その時は本当優しくしてくれたりします。
やはり他のママさん達はしっかりしてるんでしょうか?😰
だからうちだけが目立ってしまうのかなとか悩んだりします。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ychanz.m😈❤️🔥
体調不良のお休みで遅れるのは仕方ないと思いますよ☺️
ただ、朝時間ないから帰り...は、気をつければ避けられるかなと思うのでそこは気をつけられる部分かなと💦
はじめてのママリ🔰
私すごい忘れっぽく、ほんとに今まで何回提出期限に提出できず出したかってくらい忘れてます😢
ほとんどの人は守ってると思いますよ😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じくです、、、。
私も本当わざとしてるんじゃなく、、忘れてしまったりします💦
ですよね、、守るのは当たり前のことですもんね、、😭- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、、、次の月から本当気をつけたいと思います💦