子育て・グッズ 抱っこしながら家事したい😢育休中のパパ寝てて起きないし、だったら抱っ… 抱っこしながら家事したい😢 育休中のパパ寝てて起きないし、だったら 抱っこ紐つけながら、ミルク🍼作りたいし エルゴは外用に使いたい 何かいい抱っこ紐ありますか?💦 簡単な抱っこ紐とかありますか?💦 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 ミルク 育休 エルゴ 抱っこ紐 家事 パパ ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンmini、キューズベリーZERO辺りはどうですかね😊 後は家事のレベルによってはコニーとか。 3月6日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭調べてみます🔍 3月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭調べてみます🔍