雑談・つぶやき 役員のプレッシャーがやばい、なにするか未知な内容。なんで難しいこと… 役員のプレッシャーがやばい、なにするか未知な内容。なんで難しいことするんだかなぁ。 毎日の子育てもあるし、仕事だってある人もいるし、 現場にいたけど、、現場が一番大変なんだから子供を楽しませればいんだから、行事の手伝い、先生の手伝いとかだけでいんだよ。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 行事 子育て 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママ辞めたい😓 私もです😭 下の子のお迎えどうしようとか悩んでます😭 それに仕事休まないとだし。 具合わるくなりそうです💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 ママ辞めたい😓さんありがとうございます! 具合わるくなりますよね。😭 3月6日 ママ辞めたい😓 なります😭😭 集まりとか行きたくないです💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね。仕事みたい😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ辞めたい😓さんありがとうございます!
具合わるくなりますよね。😭
ママ辞めたい😓
なります😭😭
集まりとか行きたくないです💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。仕事みたい😭