子育て・グッズ 3歳の息子を寝かしつけて隣の部屋にいたのですが、泣き声が聞こえて覗い… 3歳の息子を寝かしつけて隣の部屋にいたのですが、泣き声が聞こえて覗いたら、部屋の中をうろうろぐるぐるしていました。 抱っこするとぐったり?した様子で、少しすると体を離してがくがく震えて、またぐったり。 立ち上がってうろうろして、また抱っこを繰り返し、5分ほどしたら急に落ち着いたのか寝てしまいました。 夢遊病か夜驚症?でしょうか? 数日前にも同じことがありました🥲 最終更新:3月6日 お気に入り 2 寝かしつけ 3歳 息子 体 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント