子だけをみてあげたい私は携帯ばかり触ってるまわりを気にしすぎてるか…
子だけをみてあげたい
私は携帯ばかり触ってる
まわりを気にしすぎてるからすぐLINE返したり
いい人ぶってしまう
子だけをみて、その瞬間瞬間を褒めてあげたいな😭
携帯依存症かなー
まずいろんな付き合いとかやめてみようかなー
- ひー(10歳)
はじめてのママリ🔰
付き合いわざわざやめなくても返信する時間を寝かした後からにする〜とかでいいとおもいますよ!!
子だけをみてあげたい
私は携帯ばかり触ってる
まわりを気にしすぎてるからすぐLINE返したり
いい人ぶってしまう
子だけをみて、その瞬間瞬間を褒めてあげたいな😭
携帯依存症かなー
まずいろんな付き合いとかやめてみようかなー
はじめてのママリ🔰
付き合いわざわざやめなくても返信する時間を寝かした後からにする〜とかでいいとおもいますよ!!
「家族・旦那」に関する質問
聞いて欲しいです😞 旦那は私と娘を寝室に早く行かせ、毎晩静かにNetflixを楽しんでいます。そのままほぼ毎日リビングで寝ます。 段々機嫌も悪くなり、早く2階に行けよ!アピールが凄いので、さっさと2階に上がります。 …
義理実家と価値観がちがいすぎて困惑中です やはり自分からしたら実家が当たり前になっちゃうからわからないですがみなさんのとこはどうでしょうか? 私の実家は超気遣います 私や旦那がいくとすぐ飲み物だしてくれたり…
孫差別?こんな時義実家帰省どうしますか? 義母が私の子と義弟の子に対して関わり方に差があるように感じます。 うちの子(男児)に対しては塩対応、息子が話しかけてもスルー、興味なさそうに「ふーん」と返事をする。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント