雑談・つぶやき 今夜はなかなか寝ない赤ちゃん〜✨昼間寝てたもんね。ゲップでたし泣かせ… 今夜はなかなか寝ない赤ちゃん〜✨ 昼間寝てたもんね。 ゲップでたし泣かせよう😁 今日は上の子の読書タイムに寝ててくれたから、上の子は満足そうな感じで寝てくれて、ありがたかったよ。 うわぁ〜、、、下の子のかまってほしい泣き方が爆音になってきた。可愛い😍でも、その泣きは序の口よ! 上の子はもっと継続して爆音だったからね。 あれ⁉︎もう静か〜、、、はやすぎない⁉︎ まあ、これを繰り返していつかは寝るでしょ。 おやすみ〜☺️ 最終更新:3月5日 お気に入り 赤ちゃん ゲップ 上の子 寝ない あかり コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント