お仕事 明日パートの面接です。髪の毛の長さが鎖骨より少し上くらいの長さなの… 明日パートの面接です。 髪の毛の長さが鎖骨より少し上くらいの長さなのですが縛っていった方がいいでしょうか?? 髪を暗くしたら縛ると新卒の若い子みたいなかんじでちょっとってかんじなのですが😂 最終更新:3月5日 お気に入り 面接 髪の毛 パート ママリ コメント ハル お疲れ様です! 縛って行った方が印象いいのかなぁ。。。 なんか自分にも気合い入りますよね👍👍👍 3月5日 sn アパレルや雑貨などおしゃれなお店以外の面接なら縛っていきます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント