※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるきゅる
雑談・つぶやき

あーー(>_<)もう!ママリ観るの止めようかなーー(;д;)たくさんのママさん…

あーー(>_<)もう!ママリ観るの止めようかなーー(;д;)たくさんのママさん達の子育ての悩みや育児の様子を拝見する度に、出産まだまだまだ先なのに、早く我が子に会いたくなりますーーーーーー!!笑夢にも二回我が子であろう子供が出てきました!一月前半予定‥長いよ‥
私も早くゲップが上手く出ない!とか、おむつが合わない!とか、離乳食は〜って悩みたい(;д;)笑しかも、ママリの先輩ママさん達はみーーーーんな優しい人ばかり*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚♡
独り言ですが、ママリは今の私の原動力アプリ(*•ω•*人)♡

コメント

まるこめ

エコー写真小さくて可愛いですね(^^)
子供はもう10ヶ月になりましたが、未だにその頃のエコー写真みてはこんなに小さかったのに…
と感動して泣けてきます´д`;笑

長いようできっとあっという間ですよ★マタニティライフ楽しんでください🎶

ららみ

やっぱり我が子は食べちゃいたいくらい、可愛いですよ❤︎

辛い時ももちろんあるけど、
寝顔と笑顔に癒されます(^O^)

この待ち遠しい時間を大切に、残りのマタニティライフ楽しんでください❤︎

ぷるきゅる

ホント、数週間の小さい胎児のエコーでも唯一我が子を見れる時なので、毎日エコーで確認したいくらいです(>_<)♡あっという間かぁ〜!もう想像が止まりませんσ(^_^;)笑

ぷるきゅる

食べちゃいたい位の気持ち!わかります♡私は赤ちゃんのホッペが自分のハムハムのヨダレで荒れさせないか心配ですσ(^_^;)笑
この待ち遠しい毎日をママリ観ながらニヤニヤもう想像しながら過ごしていきます♡ありがとうございます