退会ユーザー
よくお腹下してました😣

退会ユーザー
私も38週で同じようなことがありました。
胃腸炎かノロ?!って思うくらいの腹痛で下痢が出ましたが、その後4時間くらい痛みが続き、、でもそのあとは下痢は出ませんでした。
一応、痛みをアプリに記憶していたので、それを元に、翌日の妊娠検診で相談したら、おそらく前駆陣痛と言われました😅
前駆陣痛ってこんな痛いんかぁ〜って怯えましたが、それ以来、痛みはありません😖
早く赤ちゃんに会いたいなぁ〜
退会ユーザー
よくお腹下してました😣
退会ユーザー
私も38週で同じようなことがありました。
胃腸炎かノロ?!って思うくらいの腹痛で下痢が出ましたが、その後4時間くらい痛みが続き、、でもそのあとは下痢は出ませんでした。
一応、痛みをアプリに記憶していたので、それを元に、翌日の妊娠検診で相談したら、おそらく前駆陣痛と言われました😅
前駆陣痛ってこんな痛いんかぁ〜って怯えましたが、それ以来、痛みはありません😖
早く赤ちゃんに会いたいなぁ〜
「出産前」に関する質問
夫の朝のアラームについて 現在育休をとってくれている夫が来月仕事復帰します。 夫は自分の起きる時間の1時間半くらい前からアラームをずっと鳴らさないと起きれない人で、出産前も鳴り続けるアラーム音に私が痺れを切ら…
子育てをしながらお仕事をされている方に質問です。 まず私の話になってしまいますが、、、 私は10年アパレル会社に勤め出産の為 産休、育休をいただき子供を産みました。 出産前は子供を産んでもばりばり働くぞ! とい…
産後太りした方どれくらい増えましたか??💦 失礼な質問すみません🙇♀️ 産後ダイエット頑張っているつもりでもストレスが溜まれば食とお酒に走ってしまい体重の増減が激しいです😥 妊娠前58kg▶︎出産前64kg▶︎産後すぐ58kgに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント