コメント
はじめてのママリ🔰
黄身とか白身とか分ける方法やった事ないので分からないですけど、そこまで来てるなら普通に取り入れていい気がします😊
はじめてのママリ🔰
黄身とか白身とか分ける方法やった事ないので分からないですけど、そこまで来てるなら普通に取り入れていい気がします😊
「スープ」に関する質問
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
卵アレルギークラス1でも症状あるお子さんいますか?? 一歳の息子、卵料理を食べて何度か口周りに赤い湿疹が出たので血液検査したところ、卵白のみ0.5(クラス1)でした。 ゆで卵4分の1程度や、よく焼いた卵焼き、卵ス…
11ヶ月離乳食3回になって便秘をしています。 そろそろミルクも減らして行きたいのですがうんちが中々出ず、出てもコロコロで泣きながら力んでいるときもあります。 水分をストローやコップでとることが上手ではないので水…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう大人と同じような容量で卵スープ作ってということですか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいまで進んだ頃には同じように作ってあげてました!