※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食卵(卵スープ、たまごとじ、茶碗蒸し)についてようやく離乳食の卵…

離乳食卵(卵スープ、たまごとじ、茶碗蒸し)について

ようやく離乳食の卵除去が進み、
最後の段階?の卵スープ、卵とじ、茶碗蒸しまで来ました💦


この辺り進められた方、どのように進められましたか??😭

最初は小さじ1からやったほうがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

黄身とか白身とか分ける方法やった事ないので分からないですけど、そこまで来てるなら普通に取り入れていい気がします😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    もう大人と同じような容量で卵スープ作ってということですか?🥺💦

    • 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そのくらいまで進んだ頃には同じように作ってあげてました!

    • 3月6日