2児ママ
つけて大丈夫ですよ!
上の子ヨダレすごくて毎日5枚持参お願いします。って言われてました😂

ミッフィ
園で働いていますがつけてるお子さん何人かいますよ😊

退会ユーザー
下の子まだよだれかけ付けて行ってます😂❤️

はじめてのママリ🔰
スタイは大丈夫ですよ!
うちの子なんてよだれ多すぎて1枚だとすぐびしょびしょになり服が濡れてしまうので2枚つけてもらってた時期ありました🤣

もんもん
つけてる子たくさんいます!
2児ママ
つけて大丈夫ですよ!
上の子ヨダレすごくて毎日5枚持参お願いします。って言われてました😂
ミッフィ
園で働いていますがつけてるお子さん何人かいますよ😊
退会ユーザー
下の子まだよだれかけ付けて行ってます😂❤️
はじめてのママリ🔰
スタイは大丈夫ですよ!
うちの子なんてよだれ多すぎて1枚だとすぐびしょびしょになり服が濡れてしまうので2枚つけてもらってた時期ありました🤣
もんもん
つけてる子たくさんいます!
「スタイ」に関する質問
4ヶ月検診とBCGワクチンを来週受けるのですが、 赤ちゃんの洋服何を着せたら良いと思いますか? 半袖よりもノースリーブの方がワクチン打ったところに服が触れなくて良いかなーと考えているんですが、 4ヶ月検診もあるの…
スリップキャミソール持っておられますか? 女性らしくて素敵だなと思う反面、男の子の母なのでパンツスタイルが多めです。 低身長の為、ワンピースも似合わないですしでも気分が上がりそうで欲しいです🥺
保育園で使う水着はセパレートとワンピースタイプ どちらが着やすいでしょうか? 特に指定はなく、自分で脱ぎ着できるものとなってます また今100センチぐらいですが、 サイズは100がいいですか? それとも1サイズ上でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント