住まい 大分市での住宅ローン控除の確定申告相談会は、大分商工会議所ビルで行われます。国税庁のLINEで予約できる場所も同じです。 大分県 大分市 住宅ローン控除の確定申告なんですが、 確定申告相談会とはなんですか??? 税務署ではなく、大分商工会議所ビルの 方に行かないといけないんですか😰?? 国税庁のLINEで予約できる場所が 大分商工会議所ビルの方だけだったので 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 大分県 大分市 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確定申告は商工会議所の6階で行われてます💕 私も父の付き添いでLINE予約して行きました😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 住宅ローンの確定申告って、税務署じゃないんですね😰??調べるまで、税務署に行かないといけないと思ってました💦 ちなみに、駐車場ないって書いてたんですが、どちらに車とめられましたか? 3月6日 ママリ 必要書類持っていけば大丈夫です🥰不安ならこれいるかな?っていうのも持って行ってたら確実です💕確定申告した事ないから戸惑いますよね😱💦 駐車場は商工会議所のは使えなくて近くのコインパーキングも埋まってて、商工会議所を左として右側に月極で貸してる方がいてお話したら時間関係なく400円で貸してくれました😭 分かりづらいかもしれませんがここです🙇♀️🙌 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭! 詳しく教えてくださりありがとうございます🥺♡ 地図まで教えてくださりご丁寧にありがとうございました😭 頑張って行ってきます🥹!! 3月6日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 2月末に行きましたが、LINE予約してても待ったので頑張ってください😖 駐車場の月極のとこはその受付の入口付近にに確定申告~みたい紙を貼っていたので分かりやすいと思います🙇♀️一方通行も多いので気を付けてください😣💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
住宅ローンの確定申告って、税務署じゃないんですね😰??調べるまで、税務署に行かないといけないと思ってました💦
ちなみに、駐車場ないって書いてたんですが、どちらに車とめられましたか?
ママリ
必要書類持っていけば大丈夫です🥰不安ならこれいるかな?っていうのも持って行ってたら確実です💕確定申告した事ないから戸惑いますよね😱💦
駐車場は商工会議所のは使えなくて近くのコインパーキングも埋まってて、商工会議所を左として右側に月極で貸してる方がいてお話したら時間関係なく400円で貸してくれました😭
分かりづらいかもしれませんがここです🙇♀️🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺♡
地図まで教えてくださりご丁寧にありがとうございました😭
頑張って行ってきます🥹!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
2月末に行きましたが、LINE予約してても待ったので頑張ってください😖
駐車場の月極のとこはその受付の入口付近にに確定申告~みたい紙を貼っていたので分かりやすいと思います🙇♀️一方通行も多いので気を付けてください😣💕