コメント

ママリ
確定申告は商工会議所の6階で行われてます💕
私も父の付き添いでLINE予約して行きました😊
ママリ
確定申告は商工会議所の6階で行われてます💕
私も父の付き添いでLINE予約して行きました😊
「住まい」に関する質問
モヤモヤする話聞いてください。 先日我が家に来た友達の話なんですが、我が家が新築で家を見たいということで招待しました。 家の中を案内し、主人の書斎だけ主人の部屋だし勝手に見せる訳にもいかないのでこの部屋だけ…
引っ越してから(賃貸マンション)妊娠が発覚しました。 1SLDKなのですが、マンション等で子育てしてる方いますか? 私の周りは皆んな戸建てなので騒音とかの 質問が中々できません。 今住んでいるところはペット、楽器OK…
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
住宅ローンの確定申告って、税務署じゃないんですね😰??調べるまで、税務署に行かないといけないと思ってました💦
ちなみに、駐車場ないって書いてたんですが、どちらに車とめられましたか?
ママリ
必要書類持っていけば大丈夫です🥰不安ならこれいるかな?っていうのも持って行ってたら確実です💕確定申告した事ないから戸惑いますよね😱💦
駐車場は商工会議所のは使えなくて近くのコインパーキングも埋まってて、商工会議所を左として右側に月極で貸してる方がいてお話したら時間関係なく400円で貸してくれました😭
分かりづらいかもしれませんがここです🙇♀️🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺♡
地図まで教えてくださりご丁寧にありがとうございました😭
頑張って行ってきます🥹!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
2月末に行きましたが、LINE予約してても待ったので頑張ってください😖
駐車場の月極のとこはその受付の入口付近にに確定申告~みたい紙を貼っていたので分かりやすいと思います🙇♀️一方通行も多いので気を付けてください😣💕