コメント

ママリ
確定申告は商工会議所の6階で行われてます💕
私も父の付き添いでLINE予約して行きました😊
ママリ
確定申告は商工会議所の6階で行われてます💕
私も父の付き添いでLINE予約して行きました😊
「住まい」に関する質問
旦那さんがおいくつの時に家を建てられましたか? 夫は今年27歳になります。 子供が去年産まれて、30歳までには建てられたらいいねと夫婦で話していたのですが、実母に「家は早く建てなきゃダメよ。何を悠長な事を言って…
ざっくりですみませんが、今のマイホームの流行り、色々教えてください! 外壁の色や材質?だったり、外構、内装、インテリアのテイスト、アイテム、間取り…などなど、 これ流行ってるよ! ってもの教えてください! も…
お盆とかで数日家を開けるときに防犯対策どんなことをしたらいいかなと思っています。 我が家は防犯カメラはつけていないけど、センサーライトはつけています。 やっぱり電気をどこかつけっぱなしにしておかないと何日…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
住宅ローンの確定申告って、税務署じゃないんですね😰??調べるまで、税務署に行かないといけないと思ってました💦
ちなみに、駐車場ないって書いてたんですが、どちらに車とめられましたか?
ママリ
必要書類持っていけば大丈夫です🥰不安ならこれいるかな?っていうのも持って行ってたら確実です💕確定申告した事ないから戸惑いますよね😱💦
駐車場は商工会議所のは使えなくて近くのコインパーキングも埋まってて、商工会議所を左として右側に月極で貸してる方がいてお話したら時間関係なく400円で貸してくれました😭
分かりづらいかもしれませんがここです🙇♀️🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺♡
地図まで教えてくださりご丁寧にありがとうございました😭
頑張って行ってきます🥹!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
2月末に行きましたが、LINE予約してても待ったので頑張ってください😖
駐車場の月極のとこはその受付の入口付近にに確定申告~みたい紙を貼っていたので分かりやすいと思います🙇♀️一方通行も多いので気を付けてください😣💕