子育て・グッズ その場で回転できるようになってから、つまらなくて泣くようになりまし… その場で回転できるようになってから、つまらなくて泣くようになりました。 おもちゃ何個か置いてもすぐ飽きちゃうし、触って欲しくないものにしか興味いきません笑 スマホ、コンセント、紙、壁紙とか笑 どうしたらいいですか笑 家が古いので、サークルの中でしか生活させない予定です。 最終更新:3月6日 お気に入り 2 おもちゃ 生活 泣く スマホ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みー その頃はカシャカシャ音が鳴る布のおもちゃとか遊んでました😊 あと、うちはチャレンジベビーしてたのでしまじろうの起き上がりこぼしにパンチしてスパークリングみたいなのしてましたよ😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 すぐ飽きちゃいます笑 こどもちゃれんじ気になってます🥺迷う・・・ 3月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ飽きちゃいます笑
こどもちゃれんじ気になってます🥺迷う・・・