ゆり
ぜんぜんいいと思います😊
三兄弟まま
5ヶ月になった日から離乳食あげました。
麦茶はいまだに拒否されますが😂
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から離乳食開始しました!少しですがちょっとずつ食べてくれてます(^^)まだ野菜はあまり食べないですが...
ゆり
ぜんぜんいいと思います😊
三兄弟まま
5ヶ月になった日から離乳食あげました。
麦茶はいまだに拒否されますが😂
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から離乳食開始しました!少しですがちょっとずつ食べてくれてます(^^)まだ野菜はあまり食べないですが...
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月女の子です! 最近乾燥?で、ほっぺがほんのり赤く、触るとカッサカサ。あと触ると嫌がります😭 皮膚科とか行った方がいいですか??😭 それかいいクリームとかあったら教えてください✨
首の湿疹について 生後5ヶ月の女の子です 顎下から首にかけて赤くないプツプツができていて 皮膚科を受診したところそのうち治るとのことでした。 同じような症状があって治った方 いらっしゃいますか??🥺
睡眠退行、夜泣きについてです。 生後5ヶ月前後から睡眠が乱れ始め、 もうすぐ生後7ヶ月になりますが、終わりが見えません。 泣いても放置する対応は取れず、夜中泣いたら抱っこであやしています。 基本、1.2時間で起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント