コメント
はじめてのママリ🔰
継続で手続きするからだと思います😊転園の時は現在加入している証明書を新しい園に提出して手続きします。
はじめてのママリ🔰
継続で手続きするからだと思います😊転園の時は現在加入している証明書を新しい園に提出して手続きします。
「制度」に関する質問
新卒から同じ会社で働いて勤続16年目です。 不妊治療して1人目と6歳差で2人目を妊娠しました。 フルタイム10年→1人目育休2年→時短勤務4年 →2人目育休1年〜1年半→下の子小学校上がるまで時短勤務 になりそうです。 客観…
共働きの方、家庭のお金、全て把握していますか? 結婚が遅かったので、旦那側の方がさっぱりわからず。 給与明細は見せてもらいますが、項目多すぎて…。 旦那側が手厚くいろいろ制度がある会社で、会社で積み立て?的な…
退職金の仕組みについて教えてください😭 10年ほど働いた医療機関(公務員)を退職した際に退職金200万円ほど支給されました。転職にあたり勤務先の契約書を見ると退職金制度ありな場所と、退職金制度なしな場所があります。…
お金・保険人気の質問ランキング
5児母ちゃん
ありがとうございました!