コメント

はじめてのママリ🔰
継続で手続きするからだと思います😊転園の時は現在加入している証明書を新しい園に提出して手続きします。
はじめてのママリ🔰
継続で手続きするからだと思います😊転園の時は現在加入している証明書を新しい園に提出して手続きします。
「制度」に関する質問
専業主婦しててお子さんプレ年少にいれてる方いますか? 入れてる方は、プレに入れた理由を教えてください🥹 満3歳でプレ年少にいれるか迷ってるのですが… 入れたい理由は ①野菜を食べずお菓子パンばっかりなので、給食…
長くなりますが先輩ママさんのアドバイスが欲しいです (心労のため批判等は控えていただけると幸いです) 本日あったことをありのままお話します。 小学校1年生の娘は、 授業が終わってから17時まで 学校内で子供を預か…
ふるさと納税について超初心者でもわかるように制度とやり方を教えてください💦 調べた内容↓ ·ネットショップを利用するときは納税者名義のアカウントで本人名義のカードで決済する ·住民税が全額分適用になるわけではな…
お金・保険人気の質問ランキング
5児母ちゃん
ありがとうございました!