しゅしゅ
定額自動入金サービスはありませんか?
あれば手数料ゼロだと思うのでオススメします⭕️
むむ
我が家は
給与→各自の口座に振り込まれた後、毎月引き落とされる分のみ残して共有口座に送金しています!
しゅしゅ
定額自動入金サービスはありませんか?
あれば手数料ゼロだと思うのでオススメします⭕️
むむ
我が家は
給与→各自の口座に振り込まれた後、毎月引き落とされる分のみ残して共有口座に送金しています!
「住宅ローン」に関する質問
以下の状況で、皆さんなら専業主婦を続けますか? 夫の年収500万弱(転職し2年後に550万円見込み) 夫婦の貯金は600万 私は妊娠中に職場が遠くなって(片道2時間うち徒歩40分)通えず退職 住宅ローン+管理費で月9.2万円 車…
毎月貯金していますか? 私は貯めたい派で、できる限り貯金したいのですが、 旦那が足りない、貯金する額を減らそう 貯金辞めようと言います。 旦那45歳なので、住宅ローンの残金(35年ローンで74歳まで支払い予定😇)と子…
完全ワンオペ、 お金くらいもっとだしてくれ…って思ってしまう🫠 勝手ですかねぇ 平日は6:30〜22:00くらいまで仕事で旦那はいません。 朝起きてから保育園の送り迎え、寝かしつけまでワンオペで時短で働いてます。 実家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント