しゅしゅ
定額自動入金サービスはありませんか?
あれば手数料ゼロだと思うのでオススメします⭕️

むむ
我が家は
給与→各自の口座に振り込まれた後、毎月引き落とされる分のみ残して共有口座に送金しています!
しゅしゅ
定額自動入金サービスはありませんか?
あれば手数料ゼロだと思うのでオススメします⭕️
むむ
我が家は
給与→各自の口座に振り込まれた後、毎月引き落とされる分のみ残して共有口座に送金しています!
「お金」に関する質問
旦那の借金、ギャンブル、度重なる嘘が原因で離婚された方、養育費貰えていますか?そもそも公正証書は作りましたか? 両親からは養育費なんか期待するだけ無駄、公正証書作るのもお金と時間の無駄だからさっさと離婚届…
同居義母(5月に夫婦vs義母で喧嘩)が今月から家にお金を入れないことになりました。 今までは毎月生活費として5万円渡してもらってたのですが、今月からそれが0になりました。 いつも10日になると5万円渡してくるけど渡し…
二人目どうするか悩んでいます。 私32歳で年収270万円(時短勤務) 旦那33歳で年収500万円 住宅ローン残り1690万円 車のローン無しだがそろそろ買い替え必須 田舎なので2代所有しており、2代買い替えたい 貯蓄は1520万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント