住宅ローンの借り換えをされた方いますか?大変でしたか?今検討中ですが…
住宅ローンの借り換えをされた方いますか?
大変でしたか??
今検討中ですが、借り換えてよかったかどうかもお伺いしたいです🙏
- ゆー💓(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
金利上がる前にしたので大正解でしたあ!
住宅ローンの借り換えをされた方いますか?
大変でしたか??
今検討中ですが、借り換えてよかったかどうかもお伺いしたいです🙏
はじめてのママリ🔰
金利上がる前にしたので大正解でしたあ!
「住まい」に関する質問
ここだけの話。 お子さんがいて専業主婦の方、旦那さんの収入はおいくら程なんでしょうか…?私は子供が2人いて専業主婦なのですが、私も働かないとマイホームには辿り着けなそうで💦 さらに ①お子さんは何人か ②お家は持…
皆さんの意見を聞かせてください。 アパートに住んでいるんですが、隣人(戸建て)があまりいい人ではなく、子供の事を凄い目で見てたり、子供に対してうるさいと言ったり、口うるさいひとがいます。 頻回言われるわけでは…
新築着工時のご挨拶について ご近所さんへのご挨拶が着工時はハウスメーカーのみ、引越し時に施主だった方おられますか? 調べると着工前と引っ越し時に行くべきと出てきますが、ハウスメーカーの方から「自分たちがご挨…
住まい人気の質問ランキング
ゆー💓
すごいです👏
ちなみにどちらへ乗り換えましたか?差し支えなければ教えてください🙇♀️