子育て・グッズ 何か出来た時に親の顔を見てくるのは共同注意ですか?9ヶ月の娘なんです… 何か出来た時に親の顔を見てくるのは共同注意ですか?? 9ヶ月の娘なんですが、まだ模倣はできず、持ってるおもちゃをちょうだいと手のひらを出すとその上に渡してくれたりないないしてと言うとないないできます(意味はわかってるのかは分かりませんが…) その時、親の顔は見ません。真顔で渡してすごい!ありがとう!と言っても無視です。 普通喜んだりしますよね? そんなもんですか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 おもちゃ 親 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント