コメント

だいふく💙
分かります💦
私もいろんなおもちゃを試しました!
結果、空になったおしり拭きの袋が
1番長く遊んでいます😰

ちゃこ
プーメリーが1人目のときはかなり活躍しましたが、2人目はあんまりハマりませんでした…
ハマればしばらく遊んでてくれるし長く使えます!
-
はじめてのママリ🔰
やはりプーメリーですね!
とはいえ、個人差あるのでダメなら別のをという感じですかね。- 22時間前
だいふく💙
分かります💦
私もいろんなおもちゃを試しました!
結果、空になったおしり拭きの袋が
1番長く遊んでいます😰
ちゃこ
プーメリーが1人目のときはかなり活躍しましたが、2人目はあんまりハマりませんでした…
ハマればしばらく遊んでてくれるし長く使えます!
はじめてのママリ🔰
やはりプーメリーですね!
とはいえ、個人差あるのでダメなら別のをという感じですかね。
「寝返り」に関する質問
(ワンオペ育児でベビーサークルについて) ワンオペ育児で、最近寝返り〜うつぶせ〜後ろへハイハイするようになりました。 ずっと私がついていれるなら必要ないかと思うのですが、トイレ行きたいとか少しだけ子どもか…
寝返りしたら何分くらいで仰向けに戻してますか? 疲れると上手に顔をペタンとして横に向くことはできます。 戻してもすぐ寝返りするのですがどのくらいで仰向けに戻してあげるといいのでしょうか?
生後8ヶ月です。 生後5ヶ月頃に寝返りができるようになってから、マットやベッドに置いた瞬間、一瞬で寝返りしてしまうのが直りません。せっかく寝てても、無意識に寝返って泣いてしまいます。 他の同じ月の産まれの子達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
あるあるですかね💦
あー確かにカシャカシャ鳴るものにすごく興味示しますよね!
低コストで素敵です笑