妊娠・出産 出産後の怒りの沸点が低くなり、イライラが増えた経験をした方いますか?時間が経てば改善されるでしょうか…経験者の方、お話ください 出産してから、怒りの沸点がめちゃくちゃ低くなった方いますか…?😭 元々短気な性格ではありますが(笑)、2人目を産んでからというもの短気に拍車がかかりました。 今までならイライラが積もり積もってドカーン!だったのが、今はちょっとしたことですぐにドカーンです。 これは産後のホルモンバランスによるもので、もう少し時間が経てば元通りになるのでしょうか…🥲 同じような経験された方がいらっしゃいましたら、お話きかせてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 車 産後 出産 2人目 みん コメント かんちゃん 休めてますか? 一人の時間取れてますか? 私もそういう時ありましたが だいたいは一人の時間が全く ないときでした、、、 3月5日 みん ありがとうございます😭 今年に入って夫の仕事が忙しく、毎日ほぼワンオペ…一人の時間はないに等しいです🥲 確かに言われてみれば、イライラしだしたのもその頃からだなと…💦 リフレッシュ大切ですね😞💦 3月5日 かんちゃん ご実家は遠いんでしょうか? 3月6日 みん 実家は車で30分ほどなのですが、両親ともに働いています😭 かんちゃんさんはどういう風に時間作られていましたか?😌✨ 3月6日 かんちゃん 美容院に行く回数を増やすためにショートにしたり(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます😭
今年に入って夫の仕事が忙しく、毎日ほぼワンオペ…一人の時間はないに等しいです🥲
確かに言われてみれば、イライラしだしたのもその頃からだなと…💦
リフレッシュ大切ですね😞💦
かんちゃん
ご実家は遠いんでしょうか?
みん
実家は車で30分ほどなのですが、両親ともに働いています😭
かんちゃんさんはどういう風に時間作られていましたか?😌✨
かんちゃん
美容院に行く回数を増やすためにショートにしたり(笑)