長ネギマン
どっちもどっちです😮💨
うちは、アイロンタイプもシールタイプもやりましたが毎回洗うと取れちゃいます😱
なのでアイロンしてからの手縫いでチクチク縫い付けました😔
面倒ですが、絶対取れることもはげることもないので、取れかけて毎回アイロンで止め直すと考えたら楽なのかな!っと😊

ぷ〜
お名前シール工場というサイトで毎回タグ用のシールを買ってますが、今まで洗濯、乾燥機使っても取れたことないです😊

ゆうき
お名前シール取れたことないです!
普通に楽天で買いました!
長ネギマン
どっちもどっちです😮💨
うちは、アイロンタイプもシールタイプもやりましたが毎回洗うと取れちゃいます😱
なのでアイロンしてからの手縫いでチクチク縫い付けました😔
面倒ですが、絶対取れることもはげることもないので、取れかけて毎回アイロンで止め直すと考えたら楽なのかな!っと😊
ぷ〜
お名前シール工場というサイトで毎回タグ用のシールを買ってますが、今まで洗濯、乾燥機使っても取れたことないです😊
ゆうき
お名前シール取れたことないです!
普通に楽天で買いました!
「保育園」に関する質問
息子が学童から脱走しました 理由は保育園から気の合わないお友達にテストを見られ 「バカだなそんな問題もできねーのかよ」「ばーかばーか」と 言われた事 その後も他のお友達に「こいつまじでバカなんだよ〜」と言いふ…
6月から3ヶ月の息子を保育園に預けることになったのですが、慣らし保育が終わってからフルで仕事にしようと思っています!お熱や体調が悪いで子供の早退頻度って大体どのぐらいになりますか?人それぞれだと思うのでバ…
私より1ヶ月ちょっと後に出産した同級生がもう2人目妊娠していて羨ましい気持ちでいっぱいです🥺 4月以降産まれ希望なので、7月の生理が終わったら妊活始めようかと思っていますがすんなり出来るかは分からないし、、、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント