コメント

まろん
予防接種スケジューラーおすすめですよ~😊

ぴぃすけ
わたしも予防接種スケジューラー使ってます(*^^*)ワクチンの詳細とか見れるので便利ですよね!
あとはちょっとチビちゃんの気を引きたい時に赤ちゃんタッチ、じゃじゃじゃじゃんを使ってます💦
-
にゃにゃ
みんな使ってるんですね(๑´∀`๑)
子供アプリたくさんありますよねー( ꒪⌓꒪)- 3月20日
まろん
予防接種スケジューラーおすすめですよ~😊
ぴぃすけ
わたしも予防接種スケジューラー使ってます(*^^*)ワクチンの詳細とか見れるので便利ですよね!
あとはちょっとチビちゃんの気を引きたい時に赤ちゃんタッチ、じゃじゃじゃじゃんを使ってます💦
にゃにゃ
みんな使ってるんですね(๑´∀`๑)
子供アプリたくさんありますよねー( ꒪⌓꒪)
「アプリ」に関する質問
今月産婦人科で排卵検査をするとしたらどのタイミングで行けばいいでしょうか?? ルナルナでは排卵予定日は5/27になっていますがアプリではズレてる時があると言う書き込みが結構あるのでわからないです。皆さんどのタイ…
私が心が狭いだけなのか、文句を言って良いのか教えてください。 4月で職場復帰しました。 私は時短勤務、旦那はフルで結構な忙しいお仕事です。 育休中はもちろん赤ちゃんの世話、家事は基本私がやってました。土日は…
この前アプリ上でコメントした時に人を不快にさせてしまったみたいです。 良かれと思って実体験も混じえてコメントさせてもらったのですが投稿者の方が望んでたコメントでは無かったみたいで😓 難しい… 誰かの役に立てれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃにゃ
予防接種スケジューラー💉!!
すごい!予防接種のアプリあるんですね!
見てみます👀
まろん
是非♪
摂取間近になると
お知らせが入るので便利ですよ😆
にゃにゃ
すごーい👏( ˊᵕˋ )めっちゃ役に立ちそうですね!