はじめてのママリ🔰
ベビーカーだとうちは何故か右に偏って行くのでその頃のお散歩は抱っこ紐になりました🤣
抱っこ紐でも首のサポーターとかついてるやつなら大丈夫だと思います🫡
時間は近所のスーバーの空いてる時30分くらいお散歩するところから始めました😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーだとうちは何故か右に偏って行くのでその頃のお散歩は抱っこ紐になりました🤣
抱っこ紐でも首のサポーターとかついてるやつなら大丈夫だと思います🫡
時間は近所のスーバーの空いてる時30分くらいお散歩するところから始めました😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが夜通し泣いてて朝方になって寝始めました。 朝はリビングに連れて行きたいのですが、そうするとまた起きてしまいそうで寝室で今も寝かせています。私も眠いので一緒の部屋にいるのですが、やっぱり朝は明るいと…
もうすぐ下の子が2歳になるんですが、2歳ってこんなもんでしたっけ? 夜泣きがたまにあります。寝ぼけてママがいないと勘違いして夜泣き。 布団から上の方に転げ落ちて赤ちゃんみたいに仰向けで泣いてます。 2歳って赤ち…
生後6ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、 70サイズがキツくなってきたので、バースデイに80サイズを買いに行きましたら、80サイズのロンパースが少なくて困りました💦 80になるとセパレートが多いんですね。 サイズ表を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント