コメント

退会ユーザー
10万くらいですかね🤔
自分は専門卒ですが、家具家電は親に出してもらい、自動車学校、車、家賃は自分で、初任給もらうまでにお金はもらわず、高校時代に貯めたバイト代少しだけ持っている状況でした!

はじめてのママリ🔰
10万円とインスタとか冷食などの保存食も渡しました!!
-
🔰
相場10万なんですね!
お年玉とかぜんぶ貯めてた分をあげるか迷ってます。。- 3月5日
退会ユーザー
10万くらいですかね🤔
自分は専門卒ですが、家具家電は親に出してもらい、自動車学校、車、家賃は自分で、初任給もらうまでにお金はもらわず、高校時代に貯めたバイト代少しだけ持っている状況でした!
はじめてのママリ🔰
10万円とインスタとか冷食などの保存食も渡しました!!
🔰
相場10万なんですね!
お年玉とかぜんぶ貯めてた分をあげるか迷ってます。。
「住まい」に関する質問
戸建に住んでる方に質問です。 1、お風呂に窓ありますか? あった方がいいですか?無くてもいいですか? 2、オール電化ですか?ガスも通してますか? 何人家族かと光熱費が知りたいです! 3、浴室乾燥機ついてますか?…
大東建託の賃貸アパート住まれてる方に質問です! 私も大東なのですが、リビングのエアコンは全く効かず、トイレのスイッチに水滴がついてびしょびしょです。(結露?) それ以外にも築浅でそこの部屋に住んだのは私で2人…
いつからかは分からないのですが、気づいたら家賃が突然少し値上がりしてました。 なぜ値上がりしたのか分からずとりあえず毎月払ってるんですけど、値上がりする理由って何かあるんですか?? ちなみに今のところには4、…
住まい人気の質問ランキング
🔰
なるほどです、まずは初任給までの生活費さえ確保できてたらいいですよね、、
スマホや自動車保険は自分に名義変えましたか?
ありがとうございます。参考にします!