コメント
あっちゃん
うちの園は子供がくじを引いて決めます😊
指定席は両親のみ、親族は別の自由席で見るかんじです👀
整理券順は嫌ですね🤢
pipipipipi
うちは年少→年中→年長で入換制です。
なので、自由席ですが、〇〇に出る保護者のみなさん前に移動してください!〇〇組の保護者のみなさん前に移動してください!と先生が席替えのアナウンス流してくれます😂
踊る場所も事前にパンフ貰うので、みなさん子供の前陣取る感じでスムーズです🤲🏻
-
pipipipipi
人数制限は席に座れるのは2人まで。なので、そのほかは後ろで立ち見です!
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
それがいいですよね!
実際他のクラスの子の時は見ても動画撮るわけじゃないし、、、
去年までは未満児と以上児で分かれててわりとスムーズだったんですけど、今年は全園児の上に、親戚までくるから、整理券最後の方になって不安です…- 3月5日
こだ
子どもが園でくじ引いてます😳
もしお休みだったら代わりに他の子が引いてくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も子供に引かせたのですが、ホール会場を借りての発表会なので、どうなるのかなーと不安です…
- 3月5日
3-613&7-113
卒園しましたが、子供がクジ引いて入場順を決めてました。発表会だけではなく、運動会の座席とかもそうでした。
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…今まではこんなんじゃなかったのに、人数制限なしになったらこうなりました…
そこまで席も変わらないのだろうけど、気持ち的に納得いかないのです…