はじめてのママリ
ママリさんみたいに思ってくれる方が多くなればいいですね😭
残念ですが一定数はよく思わない方もいらっしゃるし、被害に遭いたくないから私は付けてませんでした💦
ぽぽ
それ迷いますね。
ただのデブだった時キレられる覚悟で笑
私次降りるので良かったら…
って声はかけます!
次降りなくても車両変えます。
どんどん見せつけて、見せつけられた人は徳積むと思ってじゃんじゃん声かけて譲ってあげてほしいですよね!
私は車移動で必要なかったんですがつけてました!
当時はたくさんの人にありがとうと言えて、今は知らん人に恩返ししてます!
恩返しはくれた人にしなくて良い!ありがとうと優しさは周り回って自分の大事な人に届くもん!と過去に恩師に言われた事があり…本当かどうかわかりませんが、いつか回って我が子に届くように…自分のできる範囲でやってます。
はじめてのママリ🔰
妊娠中なのかそうじゃないかハッキリ分からないと迷いますよね😭妊婦さんじゃなかったら失礼になっちゃうしで😭
そういえば母子手帳もらう時に保健師さんにマタニティマークつけるの抵抗あるって話の流れで言ったら、赤ちゃんのためにもつけた方が良いよって言われてつけてました🙆♀️
今住んでいるところはほぼ車必須の地域ですが至る所でマタニティマークつけてる方みます。
万が一何かあった時のためにと私もつけてます!
コメント