もろもろもろん
熱の高さにもよりますが、37.8℃くらいでて、朝起きると平熱で、そのままなにもないと言うこともよくありました。
熱だけでなく他の風邪のような症状があれば、お熱は下がってもなかなかスッキリしない、という感じです😅
もろもろもろん
熱の高さにもよりますが、37.8℃くらいでて、朝起きると平熱で、そのままなにもないと言うこともよくありました。
熱だけでなく他の風邪のような症状があれば、お熱は下がってもなかなかスッキリしない、という感じです😅
「0歳」に関する質問
金銭面、環境的に2人目いけると思いますか? 夫32歳年収550万 妻24歳扶養内パート 娘2歳8ヶ月 地方のど田舎住み、住宅ローン8.5万、普通車1台所持(夫は原付で通勤してます)、貯蓄はNISAなど含めて400万ほど。 夫の奨学…
来週で1歳になる息子へ誕生日プレゼントとして候補が2つあるのですがどちらか1つにしたいのでご意見下さい! 1つはファーストシューズです。まだ歩いてはいませんがたまにつかまらなくても数秒立ってることもありそろそ…
市販薬や食べ物で鼻水に効果あるもの知りませんか?😭 ずーーっと鼻水出ています。0歳の下の子です。 耳鼻科通って鼻吸いもしてるし、家でもやってる。 でも治りません。痰切りの薬は出てるし、かれこれ1ヶ月くらいはずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント