お仕事 市役所の職員の方にお聞きしたいのですが…この度、5月に職場復帰します… 市役所の職員の方にお聞きしたいのですが… この度、5月に職場復帰します。 その場合、給料はいつから支給されるのでしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 職場復帰 給料 あっちゃん コメント のん 5月中旬からきますよー! 私も4月中旬復帰です! お互い頑張りましょうね😊🩷 3月5日 あっちゃん 5月に給与出るんですね‼️ 安心しました😮💨 今の無給が辛すぎて😂 3月5日 のん 私もです😂カツカツです笑 フルで働きますか? 3月5日 あっちゃん 無給、本当にしんどいですよね😭 フルで働きます😢保育士なので、時短出来ないんです😱 3月5日 のん しんどいですけど働くのもきっとバタバタなんだろうなって覚悟してます😂 保育士さん!凄い。。😵 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
5月に給与出るんですね‼️
安心しました😮💨
今の無給が辛すぎて😂
のん
私もです😂カツカツです笑
フルで働きますか?
あっちゃん
無給、本当にしんどいですよね😭
フルで働きます😢保育士なので、時短出来ないんです😱
のん
しんどいですけど働くのもきっとバタバタなんだろうなって覚悟してます😂
保育士さん!凄い。。😵