コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人は幸せにはなれなそうですよね💦
退会ユーザー
流産すればいいのにとかやばいですね😢
絶対幸せになれないので大丈夫です!
-
桜
その人よりは幸せです。
クソ旦那も捨てられて この義妹たちにも復讐ができたので^_^- 3月5日
AI
久々にこんなやばい投稿見ました😨
同じ妊婦なのにそんなこと思うなんて、、
嫌いなら見なきゃいいだけの話です。
-
桜
妊娠してません。
- 3月5日
-
AI
支離滅裂すぎて意味わかりません。
とりあえず荒れると思うので投稿消すことをお勧めします。- 3月5日
-
桜
あれでもいいです。思ったことを呟いているので。
私にも呟く場所がないとストレスなので- 3月5日
ママリ
人の悪口を言ったり、妬んだり、嫉妬したりすればするほど
自分か不幸になるし、言霊を私は信じて居るので言った言葉が自分に返って来ないように…💦
嫌いな人の事気にするよりも自分とお腹の赤ちゃんと旦那さんの事を考えましょう😌
子供を作って産む事は気持ち悪くないし、流産すれば良いのにとも思いません。嫌いな人なら尚更、どーでもいい精神を持ちましょ✨
-
桜
私はこの人たちが嫌いなので離婚しました^_^でこの人に監視されています笑 この人に散々悪口書かれているので私も書いています。なので妊娠はしていません💦
- 3月5日
-
ママリ
離婚されたのですね💦
お子さんもいてシングルは大変でしょう。。私も同じなので凄く分かります。
ですが、自分が幸せに暮らして居る事。が1番の苦しめ方ですよ✨監視されて居るなら尚更、幸せアピールしちゃいましょ🥰
今凄く辛いでしょうが、必ず幸せになる日が来ますよ♪
同じ土俵に立たないように。
悪口は言わないように。
言いたくなったら紙に書いて丸めてゴミ箱に捨てましょう😌
頑張って下さい!!- 3月5日
-
桜
すごい監視されてて 本当にストレスです。 この前はこの義妹は喧嘩したいだけのために 夜の8時に家に乗り込んできましたからね笑 で縁切ったのに私の息子の悪口をsnsに書いて 自分の息子の自己満されて
書いてるくせに私がストーカー扱いされて 本当脳みそが腐ってる義妹です。- 3月5日
-
ママリ
しれ〜っとしておきましょ😌
可哀想な人って✨
相手にしないのが1番☝️
次乗り込んできたら子供達に危害があると怖いので警察呼びますね。って言って接近禁止にしてもらいましょう!- 3月5日
-
桜
義妹に言っても脳みそが沸いてるので 次snsに家族のこと書いたり家に来たりしたら通報するって言いました。(義弟に)
義弟は凄く義妹に対して激おこしてくれたのですが 効果無しだったようで💦- 3月5日
はじめてのママリ🔰
すごい他人に興味を示せるんですね☺️
そういう力をママリで愚痴るのではなく、何か資格や仕事に出来ればいいですね〜!
バツイチで再婚して子供出来たのかもしれませんよ〜笑
妊娠中って、なんにも出来なくて暇でSNS見がちですよね〜
資格の勉強などされてみては?☺️
お子さんみえるようですし、双子ちゃんのようですし、これからまた大変になると思うので。
そんな感情持つくらいならスマホ離れした方がいいですよ☺️
-
桜
この投稿の相手は義妹でこの人は私の息子たちの悪口も書いてるので投稿を見ています^_^
再婚はしていません。再婚するほど度胸がない人なので🤭妊娠はしていません。
私は妊娠はしてないです。
資格はたくさん持っています。
介護 調理 美容 宅建 諸々持っていますのでご心配いらないです^_^- 3月5日
ゆう
色々と思うことはあるのだと思いますが、
流産すればいいのに、と思ってしまい、思ってしまうだけでなくその感情をこのママリに書いてしまうということは、相当病んでいると感じました。。
お互い様だなぁと感じました。。
世の中にはごく少数で頭が沸いている人がいるのは理解していますが、質問主さんまで同レベルにはならないで欲しいです🥲
-
桜
ここに書いてるってことは
クソ義妹と同じになりますよね💦
もう少しだけこの投稿を置いといてみたかなぐらいの時に消そうかなって思っています。- 3月5日
moon
匿名だからなんでも書いて良いと思いますよ!
言霊となって返ってくるとはいいますが、溜め込んでたらそれはそれで精神衛生上良くない🙄
ましてや匿名で誰だかわからないし、誰が傷ついてるわけでもありません
家凸やSNSへの投稿など警察や弁護士へ相談されてみてはどうでしょうか?
-
桜
家凸と次悪口書いたら容赦なく通報するとは言いました^_^
それからはそのTwitterでは書いてないですが裏垢があるみたいで笑そこに書いてる可能性はあります。
その裏アカの一言には 自己満って書いてるので書いてる可能性は大です- 3月5日
桜
私は幸せです。
クソな旦那にこのクソ義妹にも復讐ができてるので